Hiperbárica del Valle en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Hiperbárica del Valle con domicilio ubicado en:

obtendrá  directamente de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios.

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Finalidades secundarias 
De manera adicional utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención

Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, o enviando un correo electrónico  a informes@hiperbaricadelvalle.com manifestando su negativa  para las finalidades antes mencionadas.

Datos sensibles
Hiperbárica del Valle recaba y trata datos sensibles como: historial clínico  enfermedades o padecimientos previos o en evolución entre otros datos necesarios, para los fines antes mencionados, los datos sensibles serán tratados con la seguridad y confidencialidad para los fines relacionados con la prestación de servicio de salud y conforme a este aviso de privacidad y normatividad aplicable.

Transferencia
Para la prestación de servicios Hiperbárica del Valle puede trasferir dentro y fuera del país los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transfieran dichos datos se incluyen laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, bancos, así como a cualquier empresa del mismo corporativo, autoridades o a aquellos que Hiperbárica del Valle considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

Claúsula de aceptación o negativa de transferencia de datos cuando así se requiera 
Le informamos que para las trasferencias antes mencionadas, requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas trasferencias durante los primeros  cinco días a partir de que le haya sido informado del presente aviso de privacidad, entenderemos que usted ha otorgado a Hiperbárica del Valle su consentimiento de transferencia de datos.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sea trasferidos, puede manifestar su negativa enviando un correo a informes@hiperbaricadelvalle.com o notificarlo por escrito  a  la siguiente dirección: Pitágoras 1316, Col. Letrán Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03650, México, D.F.

Medios para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificacion, Cancelacion y Oposición)
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, asi como a rectificarlos en caso de  ser inexactos o incompletos, cancelarlos en caso de que no se requieran para alguna de la finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, para ejercer alguno de  de los derechos ARCO, podrá enviar un correo a informes@hiperbaricadelvalle.como notificarlo por escrito a  la siguiente dirección: Pitágoras 1316, Col. Letrán Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03650, México, D.F., dicha solicitud debe contener los siguientes datos:

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

El plazo máximo para atender su solicitud es de 30 días contados a partir de la recepción de la misma. Le informaremos por escrito en el domicilio de este establecimiento o a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

Para revocar consentimiento
En todo momento usted podrá solicitar la revocación del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para ello es necesario enviar un correo a informes@hiperbaricadelvalle.com o presentar una solicitud por escrito en  la siguiente dirección: Pitágoras 1316, Col. Letrán Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03650, México, D.F., dicha solicitud debe contener los siguientes datos:

En un  plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos por escrito en el domicilio de este establecimiento o a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

Limitación de uso y divulgación de datos personales 
Para limitar el uso y divulgación de su datos personales favor de enviar un correo a informes@hiperbaricadelvalle.com o notificarlo a la siguiente dirección Pitágoras 1316, Col. Letrán Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03650, México, D.F., señalando la limitación del  uso de sus datos personales deseados.

Uso de Cookies
Es posible que este sitio use cookies en conexión con ciertas características o funciones. Los archivos cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un usuario con el fin de mantener registros. Los cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web por ejemplo al guardar contraseñas y preferencias.

El sitio web www.hiperbaricadelvalle.com no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de un usuario que no se hayan enviado originalmente como parte del cookie, aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente. Usted puede configurar su navegador para que no los acepte.

Existe la posibilidad de que en la página web  www.hiperbaricadelvalle.com  se permita que otras empresas presenten anuncios u otras funciones y que desde ahí estas empresas obtengan acceso a los cookies de su computadora. Usted puede configurar su navegador para que no los acepte.

Modificaciones al aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con las actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestro servicio, en el entendido que cualquier modificación al presente aviso se le dará a conocer por medio de aviso en nuestro establecimiento que estará siempre a la vista de usted o bien lo puede consultar en nuestra pagina web www.hiperbaricadelvalle.com

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a Hiperbárica del Valle, usted fue informado del contenido del presente aviso de privacidad por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que Hiperbárica del Valle utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.



Sucursal Del Valle: 5604 9193 / 5604 9113
Sucursal Villa Coapa: 5684 1402 / 5684 0235
Sucursal La Villa: 5748 3624 / 5781 4341
Sucursal Observatorio: 5243 3930 / 5243 3931

Horario:
Lunes a Viernes 07:00 - 20:00
Sábados 07:00 - 13:00
Domingos 09:00 -13:00

MEDICINA HIPERBÁRICA
Links de Interés
Convenios
Aviso de privacidad
MAPA DEL SITIO





Sucursal Del Valle:5604 9193 / 5604 9113
Sucursal Villa Coapa:5684 1402 / 5684 0235
Sucursal Observatorio:5243 3930 / 5243 3931
Sucursal La Villa:5748 3624 / 5781 4341